Salumi & Formaggi

salumi & formaggi

Salumi & Formaggi di nostra produzione


L’Azienda Agricola Evangelista si dedica all’allevamento alla trasformazione diretta di latte e carni, alla commercializzazione di prodotti caseari, di salumi e carni.

Da sempre in azienda si gestisce un allevamento biologico e rispettoso degli equilibri naturali.

La trasformazione di carne e latticini si svolge infatti con la stessa cura e attenzione investite nell’allevamento, per assicurare genuinità e bontà di processi e prodotto finale.

UNA TRADIZIONE DI OLTRE 50 ANNI

Filiera cortissima
e fortemente controllata.

INEGUAGLIABILE QUALITÀ, TENEREZZA E PROFUMO.

Da sempre allevatori e cultori della carne

Alleviamo i nostri animali esclusivamente con prodotti dei nostri terreni: produciamo

ORZO, GRANO, AVENA, MAIS come cereale che viene usato per macinare e poi successivamente alimentare i bovini, e infine sui terreni più collinari e alti, produciamo il nostro foraggio di altissima qualità costituito da ben 10 erbe differenti.

Tutto ciò conferisce una qualità un profumo e una tenerezza della nostra carne ineguagliabile.

Nel 2009, la nostra azienda ha deciso di commercializzare il nostro prodotto:
col passare del tempo abbiamo improntato il nostro lavoro per valorizzare al massimo la nostra carne apprendendo nuove tecniche di sezionamento, e applicando la giusta frollatura alle carni.

Il risultato è una carne di altissima qualità con una praticità fenomenale nella cottura e nella realizzazione dei vostri piatti

Vieni a trovarci nella nostra boutique

Dove siamo
Share by: