una tradizione di oltre 50 anni
la nostra carne ha una
ineguagliabile
qualità, tenerezza e profumo.
Nel 2009, la nostra azienda agricola ha deciso di trasformarsi passando dal solo allevamento alla produzione e alla commercializzazione dei nostri prodotti: un cambiamento radicale che ci ha permesso di diventare ancora più un punto di riferimento sul territorio di Cassino e della provincia di Frosinone.
Carne per piatti di altissima qualità
Presso l’azienda agricola e macelleria Evangelista l’allevamento e la coltura vengono effettuati seguendo le metodologie tradizionali, per avere sempre prodotti finali genuini e di qualità da offrire ai nostri clienti.
La carne che puoi trovare allo spaccio è di primissima scelta, con una praticità fenomenale nella cottura e di conseguenza una maggiore facilità nel permetterti di realizzare i tuoi piatti preferiti.
UNA TRADIZIONE DI OLTRE 50 ANNI
Filiera cortissima
e fortemente controllata.
INEGUAGLIABILE QUALITÀ, TENEREZZA E PROFUMO.
Prodotti genuini di prima qualità
Tutti i prodotti disponibili presso l’azienda agricola e macelleria Evangelista sono il risultato di un lavoro attento e preciso svolto da un personale e uno staff altamente competente e dall’utilizzo di macchinari di ultima generazione, nel rispetto dei processi di lavorazione artigianale dei salumi.
La carne che è possibile acquistare proviene esclusivamente dal nostro allevamento e rispetta ovviamente tutte le normative in materia di sicurezza e qualità vigenti.
Produzione e allevamento
Il lavoro che svolgiamo ha come obiettivo quello di valorizzare al massimo la produzione della nostra carne: per questo investiamo in formazione per cercare sempre nuove tecniche di sezionamento e applicando la giusta frollatura alle carni.
La nostra azienda agricola coniuga tradizione, innovazione, passione e attenzione sia nell’allevamento degli animali che nella produzione di prodotti artigianali di alta qualità.