la macelleria
Le nostri carni
Qualità e gusto del prodotto italiano nel rispetto della tua salute.
La nostra macelleria garantisce solo carni italiane.
Da noi troverai le razze bovine più pregiate: Fassona piemontese, Maremmana, Manzo Marchigiano, Vitella da pascolo Marchigiana, Scottona Umbra, Vitella Perugina, Chianina.
UNA TRADIZIONE DI OLTRE 50 ANNI
Filiera cortissima
e fortemente controllata.
INEGUAGLIABILE QUALITÀ, TENEREZZA E PROFUMO.
Da sempre allevatori e cultori della carne
Alleviamo i nostri animali esclusivamente con prodotti dei nostri terreni: produciamo
ORZO, GRANO, AVENA, MAIS come cereale che viene usato per macinare e poi successivamente alimentare i bovini, e infine sui terreni più collinari e alti, produciamo il nostro foraggio di altissima qualità costituito da ben 10 erbe differenti.
Tutto ciò conferisce una qualità un profumo e una tenerezza della nostra carne ineguagliabile.
Nel 2009, la nostra azienda ha deciso di commercializzare il nostro prodotto:
col passare del tempo abbiamo improntato il nostro lavoro per valorizzare al massimo la nostra carne apprendendo nuove tecniche di sezionamento, e applicando la giusta frollatura alle carni.
Il risultato è una carne di altissima qualità con una praticità fenomenale nella cottura e nella realizzazione dei vostri piatti